洋食・旬彩料理 みなみの 日々是楽食日記

岩手県は野田村の洋食屋、みなみのブログです。

3月のランチメニュー


早くも3月ですねぇ〜
卒業式など
人生の節目を迎えている方も
多いかとおもいます。
卒業式の後に
たまには家族でランチでも
いかがでしょうか(^^)



今月のハイライトは
11日 豚ばら肉とキャベツのトマトソース煮込み
14日 チキン南蛮(フライドチキン&タルタルソース)
16日 めかぶラーメン ★NEW★
22日 ジャージャーめん(久々の登場・中華めん肉みそあん)
24日 和風ハンバーグ
25日 豚カツおろしソース
28日 ドライカレーオムライス
30日 タイ風カレー
31日 若鶏の唐揚げ甘酢あんかけ ★NEW★


鶏肉とキャベツのトマトソース煮込みは
今までもよくランチに出ていましたが
今回は豚ばら肉です☆
旬のめかぶがたっぷりのラーメンや
人気のハンバーグにさっぱりおろしソースの
和風ハンバーグ
更に豚カツにもおろしソース登場
若鶏の唐揚げはよくねぎソースがでていますが
ちょっと変わって甘酢あんです☆


そうそう
仕事の休み時間にいらっしゃるお客様や
早めに食べて行きたいお客様
もしよろしければ事前にお電話いただければ
あまりお待たせせずにお出しできますので
よろしくお願いします。


ぼやんとあったかい日が続いたり
はたまたびりっと寒くなってみたり
季節の変わり目は何かと
体調を崩しやすいので
(これから花粉も本格的・汗)
日々楽しく健やかに過ごせるように
気をつけたいものですね(^^)