今日は久しぶりにコースの紹介です(^^)
まずは前菜...
ヒラメカルパッチョ、短角牛ブルスケッタ、サンマ、ホタテ&松茸などなど...
お次はスープ!ホタテのチャウダー
お魚料理☆ヒラメ、ホタテ、エビにかに爪!
お肉料理☆いわて和牛のステーキ!松茸on!
このあと、お食事として
旬になってきたミニイクラ丼とお吸い物☆
...すいません、写真取り忘れました(^_^;)
そしてデザート!
秋の味覚、松茸やイクラ、サンマが使われていて
季節を感じることのできるコースとなっているかと思います(^^)
コース料理はご予約をお願いしています( ´ ▽ ` )
誕生日、家族の記念日、お客様のもてなしに
いかがでしょうか♪