今月のハイライトは
何といっても
12月24日クリスマスイブのAランチ
☆骨付きモモ肉のクリーム煮☆
でしょう(^^)
年に一回この日にしか出したことありません。
あとNEWメニューとして
16日のイカと玉子のチリソース
今年もあと一ヶ月・・・
いつの間にかこんな時期。
年々時間の経過を早く感じます。
年賀状の準備はじめないと(^^)
今月のハイライトは
何といっても
12月24日クリスマスイブのAランチ
☆骨付きモモ肉のクリーム煮☆
でしょう(^^)
年に一回この日にしか出したことありません。
あとNEWメニューとして
16日のイカと玉子のチリソース
今年もあと一ヶ月・・・
いつの間にかこんな時期。
年々時間の経過を早く感じます。
年賀状の準備はじめないと(^^)